26
Dic
09

Menù di Capodanno

Il menù di Capodanno

Il Capodanno è arrivato: festa, divertimento, allegria, sono il motto di tutti. Ma ovviamente per un’eccellente riuscita della festa, non può mancare il menù di Capodanno. Se cercate ricette, proposte, idee per il vostro cenone o per il vostro pranzo, Romaexplorer.it vi consiglia alcuni link con ricette golose.

<!– chiusura diIl migliore casino online! Gioca adesso su JackpotCity!

–>
// //

Chi ha detto che il menù di Capodanno deve prevedere solo zampone e lenticchie? Capodanno è arrivato, la notte si è folleggiato fino ad arrivare alle ore piccolissime, ci si alza a fatica in orari tardivi rispetto alle abitudini quotidiane. Probabilmente la sera prima durante il lungo veglione si è mangiato in maniera caotica: con appunto le famose lenticchie della tradizione a mezzanotte. Il Cucchiaio d’Argento, famosissimo libro italiano di cucina nella sezione Menu, menù inverno, propone un eccellente menù di Capodanno. Per gli antipasti, dei deliziosi bignè alla crema di formaggi, degli scampi alla salvia, delle code di gamberi fritti in salsa rosa. Per i primi un delizioso risotto ai frutti di mare, per secondo il filetto di maiale in crosta, con contorno di cardi alla bagna cauda. Si finisce con due dolci: il budino al lime e il babà al caffè. Il menu Capodanno di Cucinaamoree.it ci incuriosisce con vari menù, con proposte sia di carne che di pesce, che vegetariani, per accontentare tutti i palati, anche quelli più difficili. Il migliore casino online! Gioca adesso su JackpotCity!Tra i menù di pesce, ci tenta con dei bauletti di gamberi, un risotto mantecato con mazzancolle, le sogliole con pinoli e basilico, i carciofi al limone per contorno, e come dolce un bel babà allo zabaione. Tra i menù di carne dei bomboloni di zucca, i bucatini in crosta, l’anitra al miele per secondo, per contorno, le cipolle ripiene e la bavarese alla boscaiola come dolce. Tra i menù vegetariani, il carpaccio di zucca, gli spaghetti basilico e cipolle, l’anello di zucchine, l’insalata di arancia e un dolce di mais e zucca. Le proposte di Mangiarebene.com nella sezione feste tradizionali, menù di Capodanno, vedono per antipasto un Insalata di aragosta “Felice Anno”, un risotto alla crema di tartufi, un polpettone di carne ricco in crosta che si può preparare anche il giorno prima, delle lenticchie e fagiolini in insalata, anche queste che si possono preparare il giorno prima, come contorni e una squisita Torta di mandorle e arancia “W il 2009” per la proposta per un menù di Capodanno economico guida passo passo sulla preparazione dello zampone con le lenticchie. Naturalmente dopo tutto il baillamme di cibo fatto durante le festività, non mancano quelli che desiderano festeggiare il capodanno con un menu leggero: Adieta.it presenta un menù di Capodanno light dall’antipasto al dolce. Dagli Involtini di belga su fleuron di sfoglia, che vantano un buon valore calorico e una eccellente completezza nutritiva, alla zuppa di crescione, ricca di sali minerali, al delizioso tronchetto di verdure, all’equilibrato sautè di frutta, con mele, arance, cannella, scaglie di mandorle e zucchero di canna con pochi grassi e molto gusto. Buon anno a tutti!

// // Il migliore casino online! Gioca adesso su JackpotCity!


0 Risposte to “Menù di Capodanno”



  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


dicembre: 2009
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: